Вари Таб 1,2 кг Expand

Вари Таб 1,2 кг

Bayrol Bayrol

Новое

1 775 руб

We shipping worldwide... Read more

Delivery in 24h

We have reinsurance program

Our shop is awarded for security

Вари Таб 1,2 кг

Варитаб (VariTab) – двухкомпонентный хлоросодержащий препарат в таблетках.
Каждый слой таблетки имеет разную скорость растворения, обеспечивающий несколько стадий дезинфекции и очистки воды бассейна. Предназначен для использования в бассейнах с песочным фильтром. Синяя часть таблетки быстро растворяется и производит ударную дезинфекцию воды бассейна и фильтра, белая часть таблетки растворяется в течение 1-2 недель и обеспечивает тщательную дезинфекцию. Также препарат содержит флоккулянт и стабилизатор жесткости.

Варитаб - это кардинально новый способ ухода за водой в плавательном бассейне! Данное средство включает в себя ударное хлорирование, продолжительную дезинфекцию и очистку и дезинфекцию фильтра.

Ударное хлорирование.
Верхняя, голубая часть таблетки растворяется в течении 10 минут. Часть хлорасодержащаяся в голубой таблетке, быстро растворяется и незадлительно передается в воду бассейна через песочный фильтр. Таким образом, происходит шоковое/ударное хлорирование: уровень хлора значительно поднимается за короткий период времени, устраняя мутность и уничтожая любые существующие бактерии.

Продолжительная дезинфекция.
Нижний, белый слой растворяется медленно и является эффективным против бактерий, вирусов и грибков в течении 1-2 недель. ТАким образом в продолжении шокового/ударного хлорирования постоянное и тщательное дезинфецирование гарантируется в течении всего периода растворения второго слоя таблетки. В тоже время постоянно добавляется флокулянт, что позволяет удалить мельчайшие частицы, вызывающие мутность. Стабилизатор жесткости, который также содержится в таблетке, действует против отложения кальция.

Очистка и дезинфекция фильтра.
Варитаб продуман и для фильтра: часть хлора в голубой части таблетки представлена в виде больших, медленно растворимых гранул. Эти гранулы оседают на поверхности песочного фильтра и в течении приблизительно 30-60 мин. интенсивно очищают и дезинфецируют фильтр. Это особенно важно, поскольку наиболее часто встречающаяся причина плохого качества воды заключается в загрязнении фильтра.

Преимущества:
- не содержит извести, рН - нейтрален;
- растворяется без остатка;
- применяется при любой жесткости воды бассейна;
- имеет добавки стабилизирующие действие свободного активного хлора в воде;
- предотвращает разложение хлора при высоких температурах и сильном свечении солнца.

Первое применение: 2 двойных таблетки Варитаб на 25-35 куб.м. воды. 
Последующее применение: 1 двойная таблетка Варитаб на 25-35 куб.м. воды каждые 10-14 дней.